понедельник, 22 сентября 2014 г.

Оригинальные саундтреки (Academy Award for Best Original Score) - лауреаты премии "Оскар". 1935 год

Впервые премия за оригинальный саундтрек была вручена в 1935 году. Она досталась фильму "Одна ночь любви" (One Night of Love), банальной истории романа между оперной певицей и ее итальянским импрессарио. Кроме премии за оригинальный саундтрек, фильм получил также премию за работу звукооператора (Best Sound Mixing) и еще четыре номинации.


Главную роль в фильме исполняла настоящая оперная певица Грейс Мур (1898-1947), очень популярная в то время. За свою роль в фильме она была номинирована на "Оскар" за главную женскую роль. 


Грейс Мур в начале 30х.

Мур погибнет в авиактастрофе в аэропорту Копенгагена 26 января 1947 года. Ей было 48 лет. Вместе с ней на борту разбившегося Douglas DC-3 был и отец нынешнего короля Швеции Густава-Адольфа XVI, кронпринц Густав Адольф (1906-47).

Мур была известная своими весьма скандальными поступками. Например, в 1938 году в Каннах она прилюдно подошла к герцогине Виндзорской и имела с ней длительную беседу, кроме того было известно, что она не выступала в случаях, если среди аккомпанирующего оркестра были чернокожие музыканты.

.................................................
Виртуальное казино "Вулкан". Множество игровых автоматов, бесплатных и более чем "дорогих", на которых можно выиграть по настоящему большие деньги. 
Пожалуйста, нажмите чтобы узнать больше о об одном из способов заработать некоторую сумму денег или просто получить удовольствие.

Комментариев нет:

Отправка комментария